Бисер в наших изделиях

del novo- 2 марта 2018

Мы используем самый лучший бисер в своих украшениях!

Для придания очарования своим украшениям novo-del использует чешский и японский бисер, жемчуг, стеклянные бусины, каменные кабошоны, перламутр, ракушки, бирюзу, натуральную кожу, которая служит основой для вышивки бисером.

Серьги из бисера, Браслеты из бисера, бусы из бисера, Ободки из бисера




Мы используем бисер разных оттенков , для создания перехода цвета в нужных местах, и предаем ему немного текстуры, используя технику объемная вышивка - радужные и перламутровые все оттенки зелёного , фиолетовый радужный , золотой металлизированный , тёмно-голубой , крупный розовый матовый и перламутровый , крупный салатовый , сиреневый, золотой и серебряный.



Преимущества ювелирных украшений из бисера фирмы novo-del


1 Абсолютно ровный бисер.
2. Широкая палитра оттенков (на Fauzermoda.ru несколько тысяч цветов).
3. Гладкие края, не рвущие нить.
4. Разнообразные размеры бисера.
5. Огромный выбор разных форм: цилиндрической, треугольной, каплевидной, круглой, овальной, многогранной, квадратной и так далее.
7. Бисер, который мы используем в своей бижутерии не теряет цвет в воде и на солнце. Долго сохраняет свой первозданный вид в любых условиях.




Из бисера дизайнеры сегодня делают все что угодно. Бисероплетение для нас это не просто рукодельничество! Это дело всей нашей жизни, искусство. Мастера и дизайнеры нашей фирмы по бисероплетению создают уникальные портреты, пейзажи, иконы, можно сказать «пишут бисером», а затем выставляют на продажу свои великолепные шедевры на нашем сайте.